رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

3 أعشاب هامة تحمي القلب

أهمية العناية بصحة القلب تعتبر صحة القلب من الأمور الأساسية...

الأوروغواي تختار ياماندو أورسي رئيساً لها

متابعة - نغم حسن فاز المرشح اليساري ياماندو أورسي في...

معنى اسم أمجد وصفات حامله!

معنى اسم أمجد اسم أمجد هو اسم عربي أصيل يتميز...

لوجبة غداء مميزة.. حضري شيش طاووق بالتتبيلة

متابعة بتول ضوا

شيش طاووق بالتتبيلة الشهية والمميزة، حضريه الآن واستمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم

المقادير

– صدر الدجاج : كيلو (مقطع مكعبات)

– لبن زبادي : كوب

– عصير الليمون : 5 ملاعق كبيرة

– البصل : 1 حبة

– الثوم : 4 فصوص (مهروس)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

– الزنجبيل : ملعقة صغيرة

– بهارات : ملعقة صغيرة

– بابريكا : ملعقة صغيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

ضع عصير الليمون واللبن ومعجون الطماطم والثوم والبصل وزيت الزيتون في خلاط كهربائي واخلطهم حتى يصبح المزيج ناعمًا.

نحن نطبخ بكل مكونات التتبيلة.

نقع الدجاج في التتبيلة لمدة 4 ساعات.

يُطهى شيش طاووق على أعواد على الفحم أو في الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي