رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

لاستخدامه عند الحاجة.. طرق لحفظ البقدونس المفروم

متابعة- بتول ضوا

يدخل البقدونس المفروم في تحضير العديد من الأطباق، ونظراً للوقت الذي تحتاجه السيدة لفرم البقدونس وتجهيزه. لذا نستعرض أسهل الطرق لحفظ البقدونس المفروم لاستخدامه عند الحاجة

الطريقة الأولى:

– اغسل الغبار عن أوراق البقدونس وأقطع الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.

– ضعيها في مصفاة أو جففيها بالمناشف الورقية.

– ثم نضع كل البقدونس في خلاط كهربائي ونخلط.

– ضعه في كيس وحاول إخراج أكبر قدر ممكن من الهواء من الكيس، ثم ضعه في الفريزر.

الطريقة الثانية:

– اغسل الغبار عن أوراق البقدونس واقطع الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.

– ثم ضعه في مصفاة أو جفف بمناشف ورقية.

– بعد ذلك ، تُمزج أوراق البقدونس (المقطوفة من السيقان) مع القليل من الماء أو زيت الزيتون في الخلاط لعمل مزيج بقدونس كثيف.

– ثم قم بتجميده في صواني مكعبات الثلج النظيفة.

– بعد ذلك، انقل مكعبات البقدونس المجمدة إلى كيس بلاستيكي قابل لإعادة الإغلاق لتخزين طويل الأمد.

– أخيراً، عندما تريد استخدامه، ضعي قطعة من البقدونس مباشرة في الطعام فوق النار، أو ضعيها في طبق حتى تذوب وافركيها، ثم استخدميها كزينة للدجاج أو السمك المشوي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي