متابعة _ لمى نصر:
تعتبر رقائق الشوفان بالعسل من الحلويات الخفيفة والصحية واللذيذة ذات المذاق المميز. ويمكن تحضيرها في المنزل بطرق سهلة خلال دقائق.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير رقائق الشوفان بالعسل.
-في البداية ضعي في وعاء الخلط ربع كوب من رقائق الشوفان وربع كوب من الحليب السائل وملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني ونصف ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو. ثمّ اخلطي جميع المكوّنات معاً حتى تمتزج جيّداً.
-وبعد ذلك انقلي المكوّنات إلى برطمان أو علبة محكمة الإغلاق. ثمّ ضعيها في الثلاجة طوال الليل.
-وفي اليوم التالي أخرجي البرطمان أو العلبة من الثلاجة وضعي فوقها ملعقة كبيرة من العسل والجوز واللوز والفواكه المجفّفة بحسب الرغبة.
-وأخيراً ضعي رقائق الشوفان بالعسل في طبق كبير وقدّميها على سفرتكِ وتلذّذي بطعمها الشهي.