رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

ب 4 خطوات فقط!.. حضّري رقائق الشوفان بالعسل

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر رقائق الشوفان بالعسل من الحلويات الخفيفة والصحية واللذيذة ذات المذاق المميز. ويمكن تحضيرها في المنزل بطرق سهلة خلال دقائق.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير رقائق الشوفان بالعسل.

-في البداية ضعي في وعاء الخلط ربع كوب من رقائق الشوفان وربع كوب من الحليب السائل وملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني ونصف ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو. ثمّ اخلطي جميع المكوّنات معاً حتى تمتزج جيّداً.

-وبعد ذلك انقلي المكوّنات إلى برطمان أو علبة محكمة الإغلاق. ثمّ ضعيها في الثلاجة طوال الليل.

-وفي اليوم التالي أخرجي البرطمان أو العلبة من الثلاجة وضعي فوقها ملعقة كبيرة من العسل والجوز واللوز والفواكه المجفّفة بحسب الرغبة.

-وأخيراً ضعي رقائق الشوفان بالعسل في طبق كبير وقدّميها على سفرتكِ وتلذّذي بطعمها الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي