رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

5 أبراج تضحك تحت أي ظرف كان.. هل أنت منها!

أبراج تمتاز بالضحك مهما كانت الظروف الضحك هو أقصر طريق...

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

طريقة تحضير طبقات التشيز كيك الملونة في المنزل

متابعة – علي معلا:

تلجأ الكثير من ربات المنازل إلى صناعة الحلويات في المنزل من أجل صناعتها بطريقة صحيّة، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير طبقات التشيز كيك الملونة.

المكونات والمقادير:

1. باكت جيلي أخضر.

2. باكت جيلي أحمر.

3. باكت جيلي أصفر.

4. ثلاث باكتات كريم كراميل.

5. ثلاث باكتات بودرة كريم شانتيه.

6. ثلاثة أربع الكيلو جبن كريمي.

7. ثلاثة ملاعق كبيرة نشا.

8. تسع ملاعق كبيرة ماء.

9. عشرون قطعة بسكويت شاي.

10. ربع كوب زبد.

طريقة تحضير طبقات التشيز كيك الملونة:

1. حضري كل باكت جيلي كما هو مدون على العلبة، وضعيه في الثلاجة ليجمد.

2. ذوّبي كل ملعقة نشا في 3 ملاعق كبيرة ماء، ثم ضعي هذا الخليط مع الكريم كراميل أثناء تحضيره على النار.

3. حضري كل باكت كراميل بمفرده كما هو مدون على العلبة، ثم ضعيه في الثلاجة ليجمد.

4. اطحني البسكويت حتى يصبح ناعماً، ثم أضيفي الزبد وقلبيهما جيداً.

5. ضعي خليط البسكويت في صينية ذات قاعدة متحركة، واضغطي بيديكِ حتى يتساوى الخليط في الصينية، ثم ضعي الصينية في الثلاجة.

6. في الخلاط الكهربائي، ضعي ربع كيلو من الجبن والجيلي الأحمر وباكت كريم كراميل محضر وباكت الكريم شانتيه، واخلطيهم جيداً.

7. صبي هذا الخليط فوق البسكويت وضعي الصينية في الثلاجة.

8. في الخلاط الكهربائي، ضعي ربع كيلو من الجبن والجيلي الأصفر وباكت كريم كراميل محضر وباكت الكريم شانتيه، واخلطيهم جيداً.

9. صبي هذا الخليط ببطء فوق الطبقة الأولى (لا تتداخل مع الطبقة الأخرى، ويمكنكِ استخدام مغرفة)، ثم ضعي الصينية في الثلاجة.

10. في الخلاط الكهربائي، ضعي ربع كيلو من الجبن والجيلي الأخضر وباكت كريم كراميل محضر وباكت الكريم شانتيه، واخلطيهم جيداً.

11. صبي هذا الخليط ببطء فوق الطبقة الثانية، ثم ضعي الصينية في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات.

12. يمكنكِ وضع طبقة رفيعة من الجيلي، لكن اتركيه يبرد قليلاً قبل وضعه فوق طبقة الجبن الأخيرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي