رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

انقسام داخل برشلونة بسبب نيكو ويليامز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الانقسام داخل...

أسرار ابتسامة صحية: دليل شامل للعناية بالأسنان

هل تبحث عن أسنان بيضاء لامعة وابتسامة جذابة؟ العناية...

بأسهل الخطوات.. حضّري بيتي فور المربى بطعم أطيب من المحلات

متابعة _ لمى نصر:

جربي بيتي فور المربى بطعمه الهش والطري والغني بحشوة المربى الرائعة واللذيذة.

مقادير الحشوة

لوز : 5 ملاعق كبيرة (مجروش)
مربى : 3 ملاعق كبيرة (النكهة المفضلة)

– الزبدة : 150 غراماً (بدرجة حرارة الغرفة)
– سكر : 75 غراماً
– خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– صفار البيض : 2 حبة
– دقيق : 225 غم

طريقة التحضير:

-ضعي الزبدة في وعاء واخفقيها جيداً حتى تصبح ناعمة.
-أضيفي السكر والفانيليا والملح واخفقي من جديد.
-زيدي صفار البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيداً بعد كل إضافة.
-باشري بإضافة الدقيق واخلطي المكوّنات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
-ادعكي العجينة بواسطة يديك لبعض الوقت ثمّ غطّيها بورق نايلون وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعة.
-شكّلي العجينة بحسب رغبتك وأحدثي حفرة صغيرة في وسط كل قطعة.
-صفّي القطع في صينية واخبزيها حتى تنضج.

لتحضير الحشوة: اخلطي في وعاء المربى مع اللوز واحشي قطع البيتيفور فيها ثمّ قدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي