رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

بأسهل الخطوات.. حضّري بيتي فور المربى بطعم أطيب من المحلات

متابعة _ لمى نصر:

جربي بيتي فور المربى بطعمه الهش والطري والغني بحشوة المربى الرائعة واللذيذة.

مقادير الحشوة

لوز : 5 ملاعق كبيرة (مجروش)
مربى : 3 ملاعق كبيرة (النكهة المفضلة)

– الزبدة : 150 غراماً (بدرجة حرارة الغرفة)
– سكر : 75 غراماً
– خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– صفار البيض : 2 حبة
– دقيق : 225 غم

طريقة التحضير:

-ضعي الزبدة في وعاء واخفقيها جيداً حتى تصبح ناعمة.
-أضيفي السكر والفانيليا والملح واخفقي من جديد.
-زيدي صفار البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيداً بعد كل إضافة.
-باشري بإضافة الدقيق واخلطي المكوّنات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
-ادعكي العجينة بواسطة يديك لبعض الوقت ثمّ غطّيها بورق نايلون وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعة.
-شكّلي العجينة بحسب رغبتك وأحدثي حفرة صغيرة في وسط كل قطعة.
-صفّي القطع في صينية واخبزيها حتى تنضج.

لتحضير الحشوة: اخلطي في وعاء المربى مع اللوز واحشي قطع البيتيفور فيها ثمّ قدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي