رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

لوجبة غداء شهية.. حضّري دجاج بالصوص الحار

متابعة _ لمى نصر:

يعشق الكثير من الناس الوصفات الحارة، وبالتأكيد إن كان الدجاج الحار فهو المثالي بالنسبة لهم.

إليك طريقة تحضير وصفة الدجاج بالصوص الحار

المقادير:

– الدجاج : 2 كيلو (8 قطع)
– دقيق : 2 كوب
– النشاء : ربع كوب
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
– بودرة البصل : ملعقة صغيرة
– الماء : حسب الحاجة
– الزيت : حسب الحاجة
– البصل : 2 حبة
– الجزر : 2 حبة
– طماطم : 2 حبة
– حبهان : 2 حبة
– ورق لورا : 2 ورقة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– الكاتشاب : نصف كوب
– الشطة : 2 ملعقة صغيرة
– الخل : 2 ملعقة كبيرة
– العسل : 2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

-اسلقي الدجاج على النار في الماء المغلي مع الجزر والطماطم والبصل والحبهان وورق اللورا والملح والفلفل الأسود.

-اخلطي الدقيق والنشا والبيكنج بودر والثوم والبصل البودرة والملح والفلفل الأسود.

-أضيفي الماء وقلبي حتى تحصلي على عجينة سائلة غليظة القوام.

-قلبي قطع الدجاج في الخليط ثم الدقيق ثم اقلي الدجاج حتى يصبح لونها ذهبي.

-اخلطي الكاتشاب والفلفل الحار والخل والعسل وقلبي الدجاج المقلي مع الصوص، وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي