رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

الدوري السعودي .. الأهلي يتجاوز الفيحاء بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على نظيره الفيحاء، بهدف نظيف،...

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

طريقة تحضير البامية ..بصلصة الطماطم واللحم

متابعة-سوزان حسن

يعتبر طبق البامية من ألذ أطباق الخضار لأن البامية معروفة بطعمها اللذيذ إنها أيضًا واحدة من تلك الأطباق سريعة التحضير ولا تتطلب الكثير من الجهد وفي هذا المقال سوف نوضح لك كيفية تحضير طبق البامية بصلصة الطماطم واللحم.

العناصر:
– 1 كيلو بامية طازجة
-نصف قطعة لحم مقطعة إلى رؤوس عصفور
-2 بصل متوسط ​​الحجم
– 3 حبات طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
– 1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
– 3 ملاعق كبيرة بقدونس أخضر
– ملح وفلفل
– كاتشب
– ملعقة صغيرة دبس رمان
– زيت الزيتون
– 1 لتر ماء

طريقة التحضير:
– نقلي البصل في زيت الزيتون حتى يتحول إلى اللون الأحمر ، ثم أضيفي اللحم والملح والفلفل وقلبي جيداً.
– يضاف الثوم والبقدونس والطماطم ويطهى لمدة 10 دقائق ، ثم يذوب كمية وفيرة من معجون الطماطم وعصير الرمان ويطهى لمدة 10 دقائق أخرى.
– ثم نضيف البامية الخضراء ونتركها على النار حتى تنضج ثم تقدم مع الأرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي