رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

طريقة تحضير البامية ..بصلصة الطماطم واللحم

متابعة-سوزان حسن

يعتبر طبق البامية من ألذ أطباق الخضار لأن البامية معروفة بطعمها اللذيذ إنها أيضًا واحدة من تلك الأطباق سريعة التحضير ولا تتطلب الكثير من الجهد وفي هذا المقال سوف نوضح لك كيفية تحضير طبق البامية بصلصة الطماطم واللحم.

العناصر:
– 1 كيلو بامية طازجة
-نصف قطعة لحم مقطعة إلى رؤوس عصفور
-2 بصل متوسط ​​الحجم
– 3 حبات طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
– 1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
– 3 ملاعق كبيرة بقدونس أخضر
– ملح وفلفل
– كاتشب
– ملعقة صغيرة دبس رمان
– زيت الزيتون
– 1 لتر ماء

طريقة التحضير:
– نقلي البصل في زيت الزيتون حتى يتحول إلى اللون الأحمر ، ثم أضيفي اللحم والملح والفلفل وقلبي جيداً.
– يضاف الثوم والبقدونس والطماطم ويطهى لمدة 10 دقائق ، ثم يذوب كمية وفيرة من معجون الطماطم وعصير الرمان ويطهى لمدة 10 دقائق أخرى.
– ثم نضيف البامية الخضراء ونتركها على النار حتى تنضج ثم تقدم مع الأرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي