رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: أورلاندو يلاقي ستاد أبيدجان

يلعب اليوم، السبت، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، فريقا...

كارلو أنشيلوتي: فينيسيوس لا يستحق الطرد وسنستأنف ضد القرار

علّق كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد على طرد لاعبه...

ريال مدريد يحقق رقماً غائباً منذ 1999

لأول مرة منذ تشرين الثاني 1999، حين فاز على...

طريقة تحضير ديك رومي محشي بالفريك: وجبة عيد مثالية

متابعة - علي حسام ضعون هل تبحث عن وصفة مميزة...

مارسيل كولر: لم نلعب بالشكل المطلوب أمام بلوزداد

علّق السويسري مارسيل كولر، مدرب فريق الأهلي المصري، على...

4 أشياء أساسية لا تغفلي عنها عند تقطيع الدجاج وطهيه

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي