رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

لا تغفلوها!.. إرشادات مهمة لسلق اللحوم كالمحترفين

متابعة _ لمى نصر:

تُعدّ اللحوم من الأطعمة المهمة جداً للجسم. وذلك لغناها بالبروتينات والأحماض الأمينية. كما أنها تحتوي على الكثير من المعادن كالزنك والحديد والبوتاسيوم.

لذلك ومن هذا المقال سنقدّم لكم بعض النصائح التي عليكم التقيّد بها عند سلق اللحوم.

أولاً: استعملوا قدور الضغط بدلاً من القدور العادية. وذلك من أجل تسريع عملية السلق وتسهيلها.

ثانياً: قطّعوا اللحوم إلى أجزاء صغيرة ومتساوية كي تنضج في نفس الوقت.

ثالثاً: أضيفوا القليل من الخل إلى ماء السلق من أجل تسريع عملية السلق.

رابعاً: تجنّبوا إضافة الملح عند البدء في سلق اللحوم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي