متابعة _ لمى نصر:
تُعدّ اللحوم من الأطعمة المهمة جداً للجسم. وذلك لغناها بالبروتينات والأحماض الأمينية. كما أنها تحتوي على الكثير من المعادن كالزنك والحديد والبوتاسيوم.
لذلك ومن هذا المقال سنقدّم لكم بعض النصائح التي عليكم التقيّد بها عند سلق اللحوم.
أولاً: استعملوا قدور الضغط بدلاً من القدور العادية. وذلك من أجل تسريع عملية السلق وتسهيلها.
ثانياً: قطّعوا اللحوم إلى أجزاء صغيرة ومتساوية كي تنضج في نفس الوقت.
ثالثاً: أضيفوا القليل من الخل إلى ماء السلق من أجل تسريع عملية السلق.
رابعاً: تجنّبوا إضافة الملح عند البدء في سلق اللحوم.