متابعة-سوزان حسن
البطاطس الودجز طبق خفيف ولذيذ يتماشى مع الطبق الرئيسي للشواء وهو أحد المقبلات المفضلة لدى الجميع يمكن خبزها في الفرن أو قليها وسنعرفك في هذا المقال على طريقة تحضيرها .
المكونات:
– بطاطا مسلوقة
-ملح
– فلفل اسود
– قرفة
ثوم مفروم
-زعتر
– كاري
– الفلفل الحار
– زيت
طريقة التحضير:
-اخلطي البطاطس بالملح والماء المغلي.
-غطي المزيج بورق نايلون ، وثقوب ، وميكروويف لمدة 5 دقائق.
– تخلط البهارات والملح والفلفل الأسود والزيت.
– نضع الخليط في قدر على النار.
– نضيف البطاطس ونقلب كل الخليط ثم نضيف البقدونس المفروم ويقدم.