رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طريقة صنع فطيرة الخضروات للرجيم

متابعة-جودت نصري

 

لصنع فطيرة الخضروات للرجيم، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير:
– البصل : 2 حبة (مقطع شرائح رقيقة)
– الباذنجان : 2 حبة (مقطع شرائح رقيقة)
– الكوسا : 2 حبة (مقطعة شرائح رقيقة)
– طماطم : 4 حبات (مقطعة شرائح رقيقة)
– الفليفلة الحمراء : 1 حبة (مقطعة شرائح رقيقة)
– فليفلة خضراء : 1 حبة (مقطعة شرائح رقيقة)
– عجينة البف باستيري : عبوة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة

طريقة التحضير:

-حضري صينية فرن وبطنيها بورق الزبدة.
-ضعي عجينة البف باستري في الصينية، واصنعي بعض الثقوب فيها باستخدام شوكة، ثم ضعيها في الفرن لحوالي 10-15 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية.
-ادهني زيت الزيتون على العجينة ووزعي عليها شرائح الخضار.
-رشي الملح والفلفل الأسود، ثم غطّي الصينية بورق القصدير وأدخليها إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم ارفعي عنها ورق القصدير وأعيديها إلى الفرن لحوالي 10 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي