الإمارات نيوز- غانم محمد
سيبقى كيليان مبابي حديث وسائل الإعلام العالمية إلى أن يختار فريقه الجديد بشكل نهائي بعد باريس سان جيرمان.
ويرتبط كيليان مبابي مع سان جيرمان حتى الصيف القادم، ورفض اللاعب الفرنسي التجديد للفريق الباريسي.
باريس سان جيرمان بين رغبته باستمرار اللاعب وعدم موافقة الأخير، وبين الخوف من رحيله مجاناً قد يضطر لبيعه هذا الصيف، وهو ما أكده ناصر الخليفي بقوله إن مبابي لن يرحل مجاناً.
ريال مدريد الإسباني والذي يطارد مبابي منذ موسمين يراقب الوضع بهدوء ولا يريد أن يدفع مقابل كبيرة، وتتحدث تقارير عن اتفاق بينه وبين مبابي على القدوم مجاناً.
ليفربول الإنكليزي متواجد على خط مبابي، شأنه في ذلك شأن العديد من الفرق التي ترغب بامتلاك مهاجم بمواصفات كيليان مبابي.
وعلى الرغم من القوة الهجومية في صفوف الريدز بوجود داروين نونيز ومحمد صلاح ولويس دياز وديوجو جوتا وكودي جاكبو، إلا أن تواجد كيليان مع الفريق سيكون له شأن آخر.
وتعاقد ليفربول هذا الصيف مع لاعبي خط الوسط الهجومي دومينيك سوبوسلاي من لايبزيج الألماني وأليكسيس ماك أليستر من برايتون الإنكليزي، وهو ما يزيد القوة الهجومية الضاربة.
تقارير واستنتاجات تحدثت عن رصد ليفربول مبلغ 170 مليون جنيه إسترليني لضم مبابي.
صحيفة (ميرور) البريطانية شككت بهذا الرقم على الرغم من المكانة اتلكبيرة لكيليان مبابي في ليفربول.
ناصر الخليفي منح كيليان مبابي مهلة أسبوعين للاختيار بين توقيع عقد جديد مع باريس سان جيرمان أو الرحيل هذا الصيف.
كيليان مبابي… وخيارات باريس الصعبة!
![featured](https://emarat-news.b-cdn.net/wp-content/uploads/2024/08/emarat-news_2024-08-30_00-48-14_550059-696x365.webp)
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي