متابعة – سلدار اسماعيل
رقائق الشوفان بالعسل غذاء خفيف حلو يغذي المعدة وقليل السعرات الحرارية ، تعرف في هذا المقال على طريقة تحضير رقائق الشوفان بالعسل لإنقاص الوزن.
– المقادير :
1- رقائق الشوفان: 1/4 كوب (مقشر)
2- الحليب: 1/4 كوب (سائل)
3- زبدة الفول السوداني: 1 ملعقة كبيرة
4- كاكاو: 1/2 ملعقة كبيرة (مسحوق نشا)
5- عسل: 1 ملعقة كبيرة
6- المكسرات: اختياري (جوز ولوز)
7- فواكه مجففة: اختياري
– طريقة التحضير :
1- نضع رقائق الشوفان والحليب وزبدة الفول السوداني والكاكاو في وعاء الخلط ونخلط جميع المكونات معاً حتى تمتزج جيداً .
2- ننقل المكونات إلى وعاء محكم الإغلاق .
3- نضع الوعاء في الثلاجة طوال الليل.
4- نخرجها من الثلاجة ونقدمه مع العسل والمكسرات والفواكه المجففة.