رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل وكيفية التغلب عليها

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل تُعدّ مشكلة وجود الديدان...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

هل من الضروري غسل اللحم المفروم قبل طهيه أم لا؟

متابعة- بتول ضوا

يحتل اللحم المفروم مكانة بارزة في مساعينا الطهوية، حيث يمثل عنصراً رئيسياً في مجموعة واسعة من الأطباق اللذيذة. من الكفتة اللذيذة والبرغر اللذيذ إلى إبداعات المعكرونة الشهية، لا حدود لتعدد استخدامات اللحم المفروم.

ومع ذلك، فإن السؤال الشائع الذي يظهر غالباً هو ما إذا كان من الضروري غسل هذا المكون قبل استخدامه في الطهي أم لا؟

عند النظر في هذا الاستفسار، يُنصح بعدم غسل اللحوم المفرومة تماماً، حيث تعتبر هذه الممارسة غير مناسبة ويمكن أن تشكل مخاطر صحية. ويرجع ذلك إلى احتمال انتقال البكتيريا من اللحوم إلى الأسطح والمناطق التي تتلامس معها، مما يزيد من خطر الإصابة بالأمراض المنقولة بالغذاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي