متابعة-سوزان حسن
ممارسة أكل لحوم البشر لها تاريخ طويل وغريب في الصين.
وفقًا لـ Key Ray Chong ، على الرغم من أن الممارسة الصينية لـ “أكل لحوم البشر” لا تختلف بشكل خاص عن الثقافات الأخرى ، فإن الصينيين هم الوحيدون الذين يطلقون على هذه الممارسة “أكل لحوم البشر”.
مصطلح “أكل لحوم البشر” مقابل “أكل لحوم البشر” ، كما يسميه كي راي تشونغ ، يُنظر إليه على نطاق واسع على أنه “تعبير عن الحب والكراهية ، وهو امتداد فريد للأرثوذكسية الكونفوشيوسية”.
في العصور القديمة ، كان يُنظر إلى أكل لحوم البشر على أنه تقدير للطهي في الصين.
تم إعداد أطباق غريبة للطبقة العليا المريحة في أوقات الصحة والمرض.
وفقًا للمؤرخ مينزو كوهارا ، فيما يلي أكثر طرق الطهي شيوعًا التي يستخدمها البشر:
تقطيع وتجفيف اللحوم
نضع في الحساء ويغلي
قطع اللحم قطع اللحم
– ثم اتركه يجف
في الصين القديمة ، كان قطع اللحوم أيضًا عقوبة.
في نهاية القرن التاسع عشر ، لم يكن الجلادون الصينيون معتادون على أكل قلوب وعقول السجناء المدانين.
إلى جانب تناول بعض اللحوم لأسباب صحية ، يبيعون الباقي من أجل الربح. في عام 2006 ، أكد مكتب الأمن العام في لانتشو ووسائل الإعلام المحلية أنه تم العثور على ذراعين بشريين “مع الزنجبيل والفلفل الحار” في مقبرة قديمة في لانتشو.