رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آخر تطورات إصابة رونالد أراوخو ولامين يامال

تلقى هانزي فليك، مدرب برشلونة، نبأ ساراً، في تدريبات...

خالد يوسف يتعرض لهجوم على مكتبه ومطالبة بإنتاج فيلم عن فلسطين

أثار المخرج المصري الشهير خالد يوسف جدلاً واسعًا بعد...

زوجة محمد رحيم تكشف موعد جنازته وتفاصيل تشييعه

أعلنت أنوسة كوتة، زوجة الملحن المصري محمد رحيم، أن...

محمد صلاح يقود ليفربول لتجاوز فخ ساوثهامبتون

قاد المصري، محمد صلاح، فريقه ليفربول لتحقيق فوز صعب...

كيفية تحضير مرق اللحم الذيذ .. شهية جدا

متابعة-سوزان حسن

يعد المرق من أشهر الأطباق في الكويت ، حيث يتم تحضيره مثل حساء الدجاج ويقدم مع الأرز في الحفلات والمناسبات وتعتمد عليه العديد من النساء لإضافة نكهات مختلفة إلى الوصفات تعرفي على طريقة تحضيرها في هذا المقال .

المكونات:
– بصل مقطع.
-جزرة.
-كرفس.
– الهيل واللبان وورق اللورا.
– مشكلة البهارات.
– 3 ملاعق كبيرة دقيق.
– 1/2 كوب سمن.

طريقة التحضير:
-في قدر على الموقد ، يُغلى اللحم مع جميع الخضار والتوابل والجزر والبصل والكرفس والهيل وأوراق الغار واللبان والملح والفلفل الأسود والبهارات.
– يصفى المرق ويطهى حتى يتركز في مقلاة أخرى ، نضيف الزيت ونحمص الدقيق حتى يصبح لونه بني فاتح وذهبي قليلاً ، كما فعلنا مع الصلصة البيضاء.
– يضاف المرق المركز مع التحريك باستمرار بمضرب سلك حتى يتماسك.
-نخزينها في قوالب سيليكون ونفرزها.

-اجمع المكعبات في كيس تجميد محكم الغلق وخزنها في الفريزر لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي