متابعة – سلدار اسماعيل
بالإضافة إلى الكاتشب والمايونيز ، هناك العديد من الأنواع الأخرى من صوصات البرجر التي تذوقناها في المطاعم الشهيرة ، يمكنك صنعها بنفسك في المنزل بأقل تكلفة وبخطوات بسيطة ، لذلك سنوضح لك كيفية صنع صوص المشروم مع البرجر.
– المقادير :
1-1 ملعقة صغيرة زبدة.
2 – 3/4 كوب فطر طازج مقطع.
3 – 3/4 كوب من كريمة الطهي.
4- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
5-1 ملعقة صغيرة ملح.
6 – 2 فص ثوم مفروم.
– طريقة التحضير:
1- سخني الزبدة في مقلاة متوسطة على نار متوسطة إلى عالية.
2- أضيفي شرائح الفطر حتى يصبح لونها بنياً خفيفاً ، ثم اخفضي الحرارة إلى متوسطة.
3- أضيفي كريمة الطبخ والملح والفلفل وقلبي حتى الغليان.
4- دعي المكونات لمدة 5-8 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى لا يفيض الكريم.
5- قلبي المزيج جيداً ثم أضيفي الثوم المهروس واتركيه لمدة دقيقة أخرى.
6- ارفعي صوص الفطر عن النار واتركيها تبرد قليلاً.
7- قومي بتقديمها مع شطيرة برجر لذيذة واستمتعي بها مع عائلتك.