متابعة- بتول ضوا
شوربة الكرنب بالجزر طبق مقبلات مميز على سفرتك، حضريه الآن وبالهناء والشفاء
المقادير
– فيليه اللحم : 200 غم (مقطع مكعبات صغيرة)
– مرق دجاج : 5 اكواب
– الملفوف : 2 كوب (أبيض / مقطع شرائح رفيعة)
– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مقشر ومقطع دوائر)
– البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومقطعة مكعبات)
– الثوم : فصّان (مفروم ناعم)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
ابدأ بتسخين الزيت في قدر على نار متوسطة. بمجرد تسخين الزيت ، استمري في إضافة البصل وطهيه لمدة 3 دقائق تقريبًا ، أو حتى ينضج.
اقلي اللحم وقلبي في مقلاة لمدة 5 دقائق تقريبًا ، أو حتى يصبح لونها بنيًا. بعد ذلك ، ادمج الثوم والبطاطس والجزر مع قلبي في الخليط واطهيه لمدة 5 دقائق إضافية ، مع التأكد من دمج جميع المكونات جيدًا.
يُمزج معجون الطماطم مع الملح والفلفل الأسود ويُمزج جيدًا معًا.
ابدأ بصب مرق الدجاج في القدر. بعد ذلك ، قم بتغطية القدر وخفض الحرارة. اتركه ينضج لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
بعد إضافة الملفوف ، تأكد من تغطية القدر مرة أخرى واترك الخليط ينضج لمدة 30 دقيقة إضافية. سيضمن ذلك طهي جميع المكونات جيدًا.
لتقديم الحساء ، انقله بعناية إلى طبق مخصص للتقديم. حسّن طريقة العرض عن طريق رش البقدونس المفروم في الأعلى. قدمي الشوربة وهي لا تزال ساخنة.