رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

الدوري الإنكليزي: ليفربول يعادل أستون فيلا

تعادل ليفربول ومضيفه أستون فيلا بهدفين لكل فريق في...

آيندهوفن يقضي جوفنتوس من دوري الأبطال

أطاح فريق آيندهوفن الهولندي بضيفه جوفنتوس الإيطالي خارج منافسات...

لشراء بطيخة حمراء وحلوة المذاق.. إليك هذه الأسرار

لن تشعري أن الصيف قد أتى بالفعل إلا عندما تتناولين مع عائلتك بطيخة باردة حلوة المذاق قد أحسنت تنقيتها من السوق لتهون عليكم حرارة الصيف.

وإذا سبق لك أن ذهبت إلى السوق وشعرت بالحيرة بشأن اختيار بطيخة لأن كل البطيخ يبدو متشابهاً، فأنت لست وحدك، يتطلب الأمر قليلاً من الجهد لاختيار بطيخة جيدة.

ولكن الأمر سريع وسهل، فعندما يحين وقت تنقية البطيخ، فعليك أن تلمسي وتنظري وتستمعي، إليك كيفية فعل ذلك:

1. احملي بطيخة كبيرة أو صغيرة، البطيخ يجب أن يكون ثقيلاً بالنسبة لحجمه، فحاولي تقدير وزن البطيخة وما إذا كان متناسباً مع حجمها، إن كان الوزن أخف من المتوقع فلا تشتريها.

2. ابحثي عن البقعة الصفراء، تتشكل بقعة على البطيخ عندما تستقر على الأرض، عندما تكون هذه البقعة لونها أصفر كريمي، فالبطيخة ناضجة.

3. اطرقي على البطيخة، فإذا جاء الصوت أجوفاً عميقاً فهذه علامة على أن البطيخة ممتلئة بالعصير وفي ذروة نضجها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي