رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“الإمارات للشحن الجوي” تحصد جائزة أفضل ناقلة شحن دولية من “ستات تايمز إنترناشيونال”

متابعة - نغم حسن حصدت "الإمارات للشحن الجوي" جائزة أفضل...

توريد الشفاه بمكوّنين فقط من مطبخك.. ستذهلك النتيجة

مقدمة الشفاه الطبيعية والوردية هي علامة على الجمال والصحة، ومع...

إيطاليا تضبط ورشة سرية لتزوير الأعمال الفنية، بما في ذلك رسومات لبانكسي

في عملية أمنية غير مسبوقة، تمكنت وحدة حماية التراث...

فوائد الخيار: ترطيب الجسم وتنظيم الهضم

الخيار: الفوائد الصحية المتعددة الخيار ليس مجرد عنصر شهي في...

الدوري المغربي (22): نهضة بركان في ضيافة السوالم

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق نهضة بركان، متصدر ترتيب فرق...

لشراء بطيخة حمراء وحلوة المذاق.. إليك هذه الأسرار

لن تشعري أن الصيف قد أتى بالفعل إلا عندما تتناولين مع عائلتك بطيخة باردة حلوة المذاق قد أحسنت تنقيتها من السوق لتهون عليكم حرارة الصيف.

وإذا سبق لك أن ذهبت إلى السوق وشعرت بالحيرة بشأن اختيار بطيخة لأن كل البطيخ يبدو متشابهاً، فأنت لست وحدك، يتطلب الأمر قليلاً من الجهد لاختيار بطيخة جيدة.

ولكن الأمر سريع وسهل، فعندما يحين وقت تنقية البطيخ، فعليك أن تلمسي وتنظري وتستمعي، إليك كيفية فعل ذلك:

1. احملي بطيخة كبيرة أو صغيرة، البطيخ يجب أن يكون ثقيلاً بالنسبة لحجمه، فحاولي تقدير وزن البطيخة وما إذا كان متناسباً مع حجمها، إن كان الوزن أخف من المتوقع فلا تشتريها.

2. ابحثي عن البقعة الصفراء، تتشكل بقعة على البطيخ عندما تستقر على الأرض، عندما تكون هذه البقعة لونها أصفر كريمي، فالبطيخة ناضجة.

3. اطرقي على البطيخة، فإذا جاء الصوت أجوفاً عميقاً فهذه علامة على أن البطيخة ممتلئة بالعصير وفي ذروة نضجها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي