رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التمارين المنزلية لجسم رشيق في أقل من 20 دقيقة يومياً

أهمية التمارين اليومية لصحة الجسم الحفاظ على لياقة بدنية جيدة...

التغذية الجمالية: وصفات طبيعية لبشرة نضرة وشعر قوي

أهمية التغذية الصحية للبشرة والشعر تُعد البشرة والشعر مرآة لصحتنا...

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

“ما العلاقة”.. رد صادم لفنان العرب محمد عبده على رغبة محمد رمضان بالغناء معه

متابعة بتول ضوا

خلال حلوله ضيفاً على الإعلامية السعودية سارة دندراوي في برنامج تفاعلكم، صدم فنان العرب محمد عبده الحمهور برده على حديث الإعلامية الذي كشف رغبة الممثل والمغني المصري محمد رمضان، بإصدار “ديو” غنائي يجمعهما.

موضحاً أن هذا العمل من المستحيل حدوثه، قائلاً: “إذا اجتمع رمضان مع الحج ممكن”، للدلالة إلى أنّ الأمر غير وارد على الإطلاق، متسائلاً باستغراب: “يعني ما العلاقة!؟”

كما وكشف محمد عبده عن رأيه في محمد رمضان معرباً عن إعجابه بتمثيله وأنه من متابعين. وقال “رمضان محسود من فناني القاهرة، لأنّه صعيدي، هذه الحقيقة. يعجبني كممثل وليس كمغنٍ. وفي معهد التمثيل توجد دروس غنائية، من الواجب على أي ممثل دراستها، فمن الطبيعي أن يملك إيقاعاً نغمياً لأداء بعض المقاطع في أعماله”. وعاد وأكّد: “بالنسبة للديو، لا توجد علاقة”

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي