رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

فوائد الفراولة: الحماية من الأمراض وتعزيز المزاج

القيمة الغذائية للفراولة تُعتبر الفراولة من الفواكه اللذيذة والمفضلة لدى...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

طريقة قلي البيض بشكل صحي من دون إضافة زيت

متابعة-سوزان حسن


يعد البيض المقلي من الأطباق التي يحب جميع أفراد العائلة تناولها خلال وجبة الفطور تحديداً.

غير أن المشكلة تكمن في تحضيره حيث لا يمكن فعل هذا عادة من دون استخدام الزيت، وهذا يجعل هذا الطبق غير محبب بالنسبة إلى الأشخاص الذين يريدون الحفاظ على وزن صحي.


حيث بات بالإمكان الآن الحصول على الوصفة بالمذاق اللذيذ نفسه من دون إضافة الزيت أو أي نوع آخر من الدهون الضارة، وهكذا يمكن الحصول على بيض مقلي صحي.

ولأجل هذه الغاية يجب وضع كمية قليلة من الماء النقي الصالح للشرب في مقلاة البيض ويترك على نار متوسطة لبضعة ثوان.

ثم بعد ذلك تتم إضافة كمية البيض التي يراد طهوها مع رشة من الملح والفلفل الأسود.

كما يمكن تحريكه قليلاً حتى ينضج بالدرجة المرغوب فيها ثم نزعه عن النار وتقديمه مع أي نوع من الأعشاب.

وبهذا تستطيعين إعداد البيض المقلي بشكل صحي من دون إضافة الزيت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي