متابعة _ لمى نصر:
الكثير من الأشخاص يفضّلون تناول البطيخ في فصل الصيف. خصوصاً أثناء وقت الظهيرة حيث ترتفع درجة حرارة الجو. هذا وقد ظهرت مؤخراً طرق مختلفة لتناول البطيخ حتى لا يشعر الشخص بالملل.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير سموثي البطيخ بالفراولة.
-في البداية ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي كوب ونصف من البطيخ المقطّع وحبة مجمّدة من الموز ونصف كوب من الفراولة المجمّدة وربع كوب من لبن الزبادي وثلاثة أرباع الكوب من حليب اللوز وملعقة صغيرة من الفانيليا.
-ثمّ اطحني المكوّنات جيّداً حتى تتجانس.
-وأخيراً ضعي سموثي البطيخ بالفراولة في أكواب وقدّميها على سفرتكِ وتلذّذي بطعمها الشهي.