رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

سموذي شهي ومنعش في لهيب الصيف

متابعة _ لمى نصر:

الكثير من الأشخاص يفضّلون تناول البطيخ في فصل الصيف. خصوصاً أثناء وقت الظهيرة حيث ترتفع درجة حرارة الجو. هذا وقد ظهرت مؤخراً طرق مختلفة لتناول البطيخ حتى لا يشعر الشخص بالملل.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير سموثي البطيخ بالفراولة.

-في البداية ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي كوب ونصف من البطيخ المقطّع وحبة مجمّدة من الموز ونصف كوب من الفراولة المجمّدة وربع كوب من لبن الزبادي وثلاثة أرباع الكوب من حليب اللوز وملعقة صغيرة من الفانيليا.

-ثمّ اطحني المكوّنات جيّداً حتى تتجانس.

-وأخيراً ضعي سموثي البطيخ بالفراولة في أكواب وقدّميها على سفرتكِ وتلذّذي بطعمها الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي