رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

بيلينجهام يكشف عن مركزه المفضل مع ريال مدريد

تحدث جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

لحم الغنم ولحم العجل.. مقارنة بين النكهة والقيمة الغذائية وطرق الطهي

متابعة – يوسف اسماعيل

يختلف لحم الغنم عن لحم العجل في العديد من العوامل، بما في ذلك النكهة والقيمة الغذائية وطريقة طهيه.

– النكهة: يتميز لحم الغنم بنكهة قوية ومميزة، نظرًا للدهون العالية الموجودة فيه، بينما يميل لحم العجل إلى النكهة الخفيفة والحلوة.

– القيمة الغذائية: يتمتع لحم الغنم بمحتوى عالي من البروتين والحديد وفيتامين ب12، بينما يحتوي لحم العجل على مستويات أقل من الدهون والسعرات الحرارية والكوليسترول.

– طريقة الطهي: يتطلب لحم الغنم عادةً وقتًا أطول للطهي نظرًا لصلابته، ويمكن طهيه بالعديد من الأساليب مثل الشواء والمسلوق والمقلي، بينما يمكن طهي لحم العجل بسرعة أكبر ويمكن طهيه بالعديد من الأساليب مثل الشواء والمقلي والمسلوق أيضاً.

يتم استخدام لحم الغنم ولحم العجل في وصفات متعددة ومختلفة، وتختلف طريقة التحضير والنكهة حسب الوصفة والمكونات المستخدمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي