متابعة-سوزان حسن
نعلم جميعًا أن اللحوم تدخل في تحضير العديد من الأطباق على المائدة ، وقبل عملية الطهي ، من المهم القيام ببعض الأشياء البسيطة مثل إزالة الدهون منه وتجهيزه للتقطيع بسكين اللحم. اداة حادة.
يمكن أن يكون طهي اللحوم أحد أطول العمليات المتعلقة بالطهي لأنها واحدة من تلك الأطعمة التي تستغرق وقتًا طويلاً في الطهي.
يستخدم بعض الناس قدر الضغط لتسهيل عملية طهي اللحوم والبدء في صنع الطبق المطلوب.
مع ما يلي في هذه المقالة ، سنراجع أسهل طرق طهي اللحوم دون استخدام قدر الضغط. يرجى اتباع النقاط التالية:
أولاً ، سخني مقلاة على نار متوسطة لمدة 6 دقائق.
ثم نضيف اللحم قطعة قطعة.
يُقلى اللحم بعد ذلك حتى يصبح لونه بنيًا ، ثم يُضاف ورق الغار والبصل والطماطم.
صب الماء فوق المكونات حتى يتم غمرها.
من أجل طهي اللحم في أسرع وقت ممكن ، يمكنك إضافة ملعقة كبيرة من الزنجبيل ، بحيث يصبح قوام اللحم طريًا ومقرمشًا وليس خشنًا ، أو إضافة حبتين من التمر الأحمر وملعقة كبيرة من السكر إلى اللحم.
اتركي اللحم يغلي ، ثم أزيلي أي تجاعيد تكونت على سطح المقلاة.
ستجد أن وقت الطهي سينخفض إلى النصف أو نحو ذلك ، اعتمادًا بالطبع على كمية اللحم المطبوخ.
ثم عندما ينضج اللحم يضاف الملح والفلفل الأسود.