رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

حيلة عبقرية لطهي اللحوم في ثوانٍ بدون قدر ضغط

متابعة-سوزان حسن

نعلم جميعًا أن اللحوم تدخل في تحضير العديد من الأطباق على المائدة ، وقبل عملية الطهي ، من المهم القيام ببعض الأشياء البسيطة مثل إزالة الدهون منه وتجهيزه للتقطيع بسكين اللحم. اداة حادة.

يمكن أن يكون طهي اللحوم أحد أطول العمليات المتعلقة بالطهي لأنها واحدة من تلك الأطعمة التي تستغرق وقتًا طويلاً في الطهي.
يستخدم بعض الناس قدر الضغط لتسهيل عملية طهي اللحوم والبدء في صنع الطبق المطلوب.

مع ما يلي في هذه المقالة ، سنراجع أسهل طرق طهي اللحوم دون استخدام قدر الضغط. يرجى اتباع النقاط التالية:

أولاً ، سخني مقلاة على نار متوسطة لمدة 6 دقائق.

ثم نضيف اللحم قطعة قطعة.

يُقلى اللحم بعد ذلك حتى يصبح لونه بنيًا ، ثم يُضاف ورق الغار والبصل والطماطم.

صب الماء فوق المكونات حتى يتم غمرها.

من أجل طهي اللحم في أسرع وقت ممكن ، يمكنك إضافة ملعقة كبيرة من الزنجبيل ، بحيث يصبح قوام اللحم طريًا ومقرمشًا وليس خشنًا ، أو إضافة حبتين من التمر الأحمر وملعقة كبيرة من السكر إلى اللحم.

اتركي اللحم يغلي ، ثم أزيلي أي تجاعيد تكونت على سطح المقلاة.

ستجد أن وقت الطهي سينخفض ​​إلى النصف أو نحو ذلك ، اعتمادًا بالطبع على كمية اللحم المطبوخ.

ثم عندما ينضج اللحم يضاف الملح والفلفل الأسود.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي