رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما أضرار تناول البقوليات لمرضى القولون

تأثير البقوليات على مرضى القولون البقوليات من الأطعمة الشائعة التي...

دوري أدنوك الإماراتي (17): النصر يواجه الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة السابعة عشرة...

الأفوكادو: دهون صحية وقلب سليم

يُعتبر الأفوكادو من الفواكه الاستوائية الغنية بالدهون الصحية والمغذيات...

فوائد غير متوقعة لـ”السماق”: كنز من الطبيعة

فوائد السماق الصحية والمغذية السماق هو أحد التوابل التي غالباً...

من المزرعة إلى المائدة: كيف تختار الخضروات والفواكه الطازجة والمغذية؟

أهمية اختيار المنتجات الطازجة والمغذية تعتبر الخضروات والفواكه جزءاً أساسياً...

لتقليل ملوحة المخلل محلي الصنع ..جرب هذه الوصفة الرائعة

متابعة-سوزان حسن

لا توجد خطوات كثيرة لصنع جميع أنواع الكيمتشي في المنزل ، لكن الماء والملح الخاطئين سيفسدان مذاقه.

لكن لا تقلق ، سنقدم اليوم الحل لتقليل ملوحة الكيمتشي ، وهي أسرع طريقة للحفاظ على الكيمتشي بدلاً من التخلص منه ، فلنكتشف من خلال هذا المقال.

تغيير الماء:

إذا كانت المخللات شديدة الملوحة ، استبدل المحلول الملحي بالماء النظيف غير المملح لتقليل الملح ، بالإضافة إلى أن المخلل يفرغ الملح الزائد في الماء ، مما يجعله مالحًا مرة أخرى ، ولكن أقل من ذي قبل.

مكونات جديدة

يمكنك إضافة مكونات جديدة إلى طبقة المخلل حتى تمتص الملح الزائد.

هنا ، يمكن إضافة الخيار في هذه الحالة ، لأن الخيار عبارة عن خضار مخلل سريعًا ، ولكن هنا يتم استبدال نصف المحلول الملحي بنظافة لا تحتوي على محلول ملحي ، وبالتالي تصبح أقل ملوحة وطعمها مثل المخللات مع الخيار.

الماء والخل الأبيض:

بعد التأكد من ملوحة الكيمتشي قبل التخليل ، استبدل المحلول الملحي بالماء وأضف القليل من الخل الأبيض أو عصير الليمون.

لأن هذه الأحماض ستقلل من طعم الملح في الطعام ، بينما تمنع المخللات من الالتصاق ببعضها البعض.

سكر:

تعد إضافة السكر أحد الحلول السريعة والعملية لتحييد أو إخفاء الملوحة الزائدة في أي طعام. هنا ، بعد تغيير ماء التخليل إلى ماء عذب ، يمكننا إضافة القليل من السكر.

اغتسل:

إذا كنت تريد الاحتفاظ بالخضروات المخللة ، وإذا لم يكن لديك وقت للقيام بالخطوات السابقة ، فيجب وضعها في طبق مغلق ، وشطفها عدة مرات ، ويكون الطعم مقبولاً.

ثم يتم تقديم الطبق جافًا وبدون ملح.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي