رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

أطعمة تساعدك على النوم بعمق.. تجربتها تستحق

يعاني الكثيرون من صعوبة في الحصول على نوم عميق...

إليك طريقة تحضير عصير بولو المنعش خلال الصيف

متابعة – علي معلا:

عصير بولو هو عبارة عن عصير الليمون مع النعناع اللذيذ والبارد والمناسب للأجواء الحارة وإلى جانب ذلك فهذا العصير فوائده عديدة فمزيج الليمون والنعناع يحتوي على الكثير من الفيتامينات والعناصر المفيدة للجهاز الهضمي والتنفسي مع مذاق لذيذ ومنعش خلال عشر دقائق فقط.

المقادير:

1. ثلاث حبات ليمون مقشرة ومنزوعة البذور.

2. باقة من أوراق النعناع الطازج.

3. لتر ونصف ماء بارد.

4. كوب سكر.

طريقة التحضير:

1. نضع السكر والقليل من الماء في الخلاط الكهربائي ونشغله حتى يذوب السكر تماماً.

2. نضيف الليمون بعد تقشيره ونزع البذور منه ونشغل الخلاط لحوالي دقيقتين.

3. نضع المزيج في وعاء جانباً.

4. نضيف بقية الماء وأوراق النعناع في الخلاط ونشغله حتى تمتزج جيداً.

5. نصفي شراب النعناع وعصير الليمون ونخلط عصير بولو جيداً ثم نضعه في أكواب التقديم مع مكعبات الثلج ونزين بشرائح الليمون وأوراق النعناع ونقدمه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي