رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الموضة المستدامة: اتجاه صديق للبيئة يغزو عالم التصميم

ما هي الموضة المستدامة ولماذا تكتسب أهمية متزايدة؟ تشكل الموضة...

كيف تختارين الألوان التي تناسب لون بشرتك؟

فهم نوع لون بشرتك قبل البدء في اختيار الألوان المناسبة...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

تأثير المشاهير على الموضة: إطلالات نجمية تستحق التقليد

كيف يؤثر نجوم الفن والرياضة على صيحات الموضة أصبح للمشاهير...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

طريقة تحضير باستا الدجاج المكسيكي للعائلة ..لذيذة جدا

متابعة-سوزان حسن

تعتبر الباستا من أهم الأطعمة في المطبخ لأنه يمكن تناولها بعدة طرق وتوجد أصناف كثيرة ، ولكل نوع طريقة خاصة في التقديم والتحضير ومنها باستا الدجاج المكسيكية تعرفي على طريقة تحضيرها في هذا المقال .

عناصر:
-600 جرام معكرونة ، أي نوع تفضله
– 3 صدور دجاج متبلة و مشوية
– 1 بصلة كبيرة مفرومة
– 3 ثوم مهروس
3 ملاعق كبيرة بهار تاكو
– 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
– 3 حبات جزر صغيرة مقطعة إلى مكعبات
– 1 طماطم كبيرة مفرومة
– 2 كوب مرق نباتي
– 2 ملعقة كبيرة ذرة صفراء
– 2 ملعقة كبيرة فاصوليا بيضاء
– 1 كوب كزبرة خضراء مفرومة للتزيين

طريقة التحضير:
– توضع المعكرونة في قدر به ماء مغلي مناسب حتى تنضج ثم تصفى.
– في مقلاة مناسبة على الموقد ، نضيف الزيت والبصل ويقلى حتى يذبل ، ثم يضاف الثوم حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ، ثم يضاف الجزر ويقلى لمدة 5 دقائق.
– نضيف قطع الدجاج المطبوخة ، الطماطم ، المرق ، الذرة ، الفاصوليا البيضاء ، مزيج البصل والجزر ويقلب جيدا ويضاف البهارات ويقلب.
-ضعيها على نار متوسطة لمدة خمس عشرة دقيقة.
-نضيف المعكرونة إلى خليط الدجاج والخضروات ونقلب بلطف لمدة دقيقتين.
-قدمي المعكرونة في طبق ورشي الكزبرة الخضراء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي