رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

سيُدهشكم طعمها!.. إليكِ خطوات عمل الثومية اللذيذة

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر الثومية من أحبّ المقّبلات التي يفضّلها الجميع. حيث أنها تساعد في فتح الشهية وتعطي مذاق رائع للأطعمة التي تُقدّم معها. مثل شاورما الدجاج أو شاورما اللحم أو الدجاج المشوي.

وفي هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير الثومية كالمطاعم.

-في البداية ضعي في وعاء كوب من زيت الزيتون وكوب من الزيت النباتي. ثمّ اخلطي المكوّنات حتى تتجانس تماماً.

-وبعد ذلك اهرسي ربع كوب من الثوم المقشّر بالمدقة حتى تحصلي على القوام المطلوب.

-ثمّ ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي نصف كوب من عصير الليمون الحامض والملح بحسب الرغبة. وبعدها شغّلي الخلاط. ثمّ أضيفي خليط الزيت تدريجياً حتى يكثف قوام الثومية.

-وأخيراً احفظي الثومية في وعاء محكم الإغلاق. وبعد ذلك ضعي الوعاء في الثلاجة حتى يحين وقت استخدامها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي