متابعة-سوزان حسن
صلصة الكاتشب هي صلصة لذيذة يحبها جميع أفراد الأسرة ، ونستخدمها في تحضير البيتزا والمعكرونة والعديد من الوجبات الأخرى هناك نوعان من الكاتشب ، الكاتشب الساخن والكاتشب العادي وفي هذه المقالة سوف نتعلم كيفية تحضير صلصة الطماطم اللذيذة في المنزل.
المكونات:
– 5 ملاعق كبيرة معجون طماطم
– 3 ملاعق كبيرة سكر
– 1 ملعقة كبيرة ملح
– ربع كوب ماء
– 1/2 كوب خل أبيض
– 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
– 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
– ملعقة صغيرة ونصف نشاء
– ملعقة صغيرة طحين
-1 ملعقة صغيرة بابريكا
-1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 1 ملعقة صغيرة كمون
طريقة التحضير:
– اخلطي جميع المكونات معًا ، ثم ضعي المزيج في قدر ، وضعيه على النار وابدئي في التقليب حتى تلاحظي أنه يبدأ في الغليان.
– نرفع القدر عن النار ونترك صلصة الطماطم حتى تبرد ، ثم نضيفها إلى جرة صلصة الطماطم.