رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

هل تستطيعين الوقوف على ساق واحدة؟ اختبار بسيط يكشف عن صحتك!

متابعة بتول ضوا هل تتذكرين عقاب الوقوف على ساق واحدة...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

كيف تصنع صلصة الكاتشب اللذيذة في المنزل .. تستحق التجربة

متابعة-سوزان حسن

صلصة الكاتشب هي صلصة لذيذة يحبها جميع أفراد الأسرة ، ونستخدمها في تحضير البيتزا والمعكرونة والعديد من الوجبات الأخرى هناك نوعان من الكاتشب ، الكاتشب الساخن والكاتشب العادي وفي هذه المقالة سوف نتعلم كيفية تحضير صلصة الطماطم اللذيذة في المنزل.

المكونات:
– 5 ملاعق كبيرة معجون طماطم
– 3 ملاعق كبيرة سكر
– 1 ملعقة كبيرة ملح
– ربع كوب ماء
– 1/2 كوب خل أبيض
– 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
– 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
– ملعقة صغيرة ونصف نشاء
– ملعقة صغيرة طحين
-1 ملعقة صغيرة بابريكا
-1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 1 ملعقة صغيرة كمون

طريقة التحضير:
– اخلطي جميع المكونات معًا ، ثم ضعي المزيج في قدر ، وضعيه على النار وابدئي في التقليب حتى تلاحظي أنه يبدأ في الغليان.

– نرفع القدر عن النار ونترك صلصة الطماطم حتى تبرد ، ثم نضيفها إلى جرة صلصة الطماطم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي