متابعة-سوزان حسن
من منا لا يحب طبق البطاطس المقرمشة بجانب جميع أنواع الأطعمة سواء كانت بانير أو مشوي أو صوص طماطم ، لأنها تعتبر من الأطباق الرئيسية التي تتناسب مع معظم الأطعمة ، كما أنها تعتبر من ألذها.
في أي وقت من الأوقات ، تكون الأطباق على الطاولة مكتملة وتتطلب معظم التحضير ، وخاصة البطاطس المقرمشة ، التي تنقلك إلى عالم آخر من اللذيذة ، ولأن معظم الأمهات لا يعرفن كيفية تحضير البطاطس المقرمشة ذات اللون البني الذهبي ، لذلك ، كنت تبحث عن طريقة للقيام بذلك ، لذلك سنراقب لك كيفية صنع البطاطس المقرمشة باستخدام المكونات المتوفرة لديك في مطبخك.
طريقة عمل البطاطس المقرمشة
ستجد الأمهات دائمًا اختلافات في المذاق واللون بين تخزين البطاطس والبطاطس المحضرة منزليًا ، لذلك سيبحثون عن أسباب لإقناع أطفالهم بشراء البطاطس المخزنة لأنهم بحاجة إلى نوع معين من البطاطس ويحتاجون إلى استخدام نوع معين من البطاطس. أنواع البطاطس. يساعد اتباع طريقة التسوية الجيدة في تكوين قرمشة جيدة ، بحيث يمكنك تحضير نفس النكهة من خلال توفير المكونات التالية حتى تحصل على نفس نكهة النكهة الجاهزة للأكل.
عناصر
نصف كيلو بطاطس.
ملح.
خل أبيض.
زيت قلي ثقيل.
ماء دافئ.
طريقة تحضير البطاطس المقرمشة
البطاطس مادة نشوية تغذي الجسم ، وتوفر الطاقة للجسم ، وتجعلك تشعر بالشبع طوال اليوم.
إنها مغذية للغاية لدرجة أن الأطفال يحبون تناولها في السندويشات.
تحتفظ بها الأمهات أيضًا بجانب معظم الأطعمة حيث يُعتقد أنها تعطي الشبع وتزيد أيضًا من الشبع.
لذيذة بما يكفي لخدمة الأسرة مع الكاتشب أثناء مشاهدة التلفاز ، لكن الأمهات تحب تحضيره بشكل صحيح ، قشرة مقرمشة فريدة ، ذهبية اللون ، اتبع طريقة التسوية أدناه لتحقيق الهشاشة المرغوبة.
أولاً ، قشر البطاطس واغسلها جيداً بالماء حتى تزول الطبقة الخارجية.
ثم تقطع إلى أصابع متوسطة الحجم.
نأخذ وعاء ونضع فيه الماء الدافئ ونضيف نصف كوب من الخل الأبيض.
ضعي شرائح البطاطس في وعاء.
ضعي البطاطس في الماء لمدة ثلث ساعة.
بعد ذلك تأتي خطوة تصفية البطاطس من الماء.
يجب أن تجف البطاطس تمامًا من الماء.
ثم نأخذ مقلاة ونضع فيها بعض الزيت.
سخني الزيت وضعي البطاطس فيه.
قدميها عندما تصبح البطاطس بنية وذهبية.