رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

كيف نحضر سلطة كول سلو .. أشهى من الجاهزة

متابعة-سوزان حسن

تعتبر سلطة الكول سلو من أحدث المقبلات ، لاحتوائها على مجموعة فريدة من الخضار التي تساعد على فتح الشهية وإضفاء مذاق رائع على الطعام ، وتتساءل الكثير من ربات البيوت عن كيفية تحضير سلطة كول سلو في المنزل ، سنعرفك عليها في هذا المقال .

المكونات:
-1 1/2 كوب من الملفوف الأبيض أو الأحمر ، مقطع إلى شرائح رفيعة حسب الاقتضاء.
-كوب من الكابوتشين.
– 4 ملاعق كبيرة مايونيز.
– كوب زبادي.
-2 جزر مبشور كبير.
-1 بصلة بيضاء كبيرة مقطعة شرائح رقيقة.
– قليل من الملح
– قليل من السكر.
– ملعقة كبيرة خل.

طريقة عمل سلطة كول سلو:
قم أولاً بإعداد وعاء بحجم مناسب ويُمزج المايونيز واللبن والخل والسكر والملح في وعاء.

– ثم اخلطي جميع المكونات السائلة جيدًا حتى تصبح المكونات ناعمة مثل تتبيلة السلطة.
– في طبق آخر نضيف شرائح الجزر والبصل والملفوف ونخلط كل شيء جيداً.

– ثم تخلط المكونات السائلة فوق مزيج الملفوف والجزر.

– يقلب جميع المكونات جيدا حتى تمتزج حسب الرغبة.

– ضع خلطة السلطة في الثلاجة بحذر لمدة ساعتين على الأقل للسماح لها بامتصاص الصلصة واكتساب النكهة المميزة المرغوبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي