رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

لاتفوتك.. طريقة سهلة لتحضير المقليات في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل
تعد المقليات من الأطعمة الشهية والسهلة التحضير، ويمكن تحضيرها باللحم أو الدجاج أو الخضروات. في هذا المقال، سنتعرف على طريقة طبخ المقالي بالخطوات السهلة.
المكونات:
– 500 غرام لحم أو دجاج مقطع
– 1 كوب دقيق
– 2 ملعقة كبيرة مسحوق الثوم
– 2 ملعقة كبيرة مسحوق البصل
– 1 ملعقة صغيرة ملح
– 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 1 كوب زيت للقلي
الخطوات:
1. يخلط الدقيق ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والملح والفلفل الأسود في وعاء.
2. يغمس اللحم أو الدجاج في الخليط السابق حتى يتغطى جيدًا.
3. يسخن الزيت في مقلاة عميقة ويضاف اللحم أو الدجاج ويقلى حتى يصبح ذهبي اللون.
4. يتم تحريك اللحم أو الدجاج باستمرار حتى ينضج ويصبح مقرمشًا.
5. يصفى اللحم أو الدجاج في ورق مطبخ لإزالة الزيت الزائد.
6. يقدم المقليات ساخنة مع الأرز والسلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي