رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فليك: سنرى ما يكون بشأن أراوخو

تطرق هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني في تصريحاته...

أخطاء شائعة في كتابة المحتوى وكيفية تجنبها

أهمية كتابة المحتوى الجيدة في عالمنا الرقمي المتسارع، أصبحت كتابة...

أساسيات كتابة المحتوى الجيد: خطوات لضمان جودة عالية

فهم جمهورك المستهدف تعد فهم الجمهور الذي تنوي استهدافه الخطوة...

أهمية التنويع في الاستثمار: كيف تحمي أموالك من المخاطر

فوائد التنويع في محفظة الاستثمار عندما نسعى لبناء الثروة، نجد...

التسويق بالمحتوى: كيفية جذب العملاء من خلال محتوى ذي قيمة

مقدمة إلى التسويق بالمحتوى يُعتبر التسويق بالمحتوى واحدة من الاستراتيجيات...

بهذه الخطوات البسيطة.. تخلصي من رائحة الثوم النفاذة نهائياً

متابعة – علي معلا:

يعتبر الثوم مادة أساسية في كل مطبخ، وذلك بسبب النكهة المميزة التي يُضيفها للأطباق.

كما أن الثوم يحتوي على العديد من الخصائص، ومنها أنه مطهّر قوي للجسم، ويحمي من أمراض القلب والشرايين ويحد من تراكم الدهون في الجسم ومن ارتفاع مستوى الكوليسترول الضار في الدم.

أما المشكلة التي تواجهها سيدة المنزل أثناء استخدام الثوم في الطهو فهي رائحته النفاذة التي تعلق على اليدين.

وللتخلص من هذه المشكلة الشائعة يُنصح بوضع فصوص الثوم في مرطبان زجاجي وإغلاقه ثم رجه بقوة وسيُلاحظ أن القشور انفصلت عن الفصوص.

والمشكلة الثانية هي صدور رائحة النفس غير المحببة بعد تناول الثوم، والتي تعود إلى احتوائه على مادة الأليسين.

ولتجنب هذا، من المفيد جداً مضغ بضع سيقان من البقدونس بعد تناول الطبق الذي يحتوي على الثوم، وهكذا تزول الرائحة في ثوانٍ قليلة.

والسبب أن البقدونس يعمل على الحد من تأثير الأليسين، وللغاية نفسها يمكن شرب القليل من الحليب كامل الدسم أو مضغ حبة من البن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي