رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

في المرة القادمة التي تطلب فيها من أحد المطاعم.. نصائح لتقليل استهلاك الملح

متابعة- بتول ضوا

الإفراط في تناول الملح السبب الرئيسي الأول للعديد من الأمراض المزمنة والخطيرة المهددة للحياة يوجد الملح في معظم الأطعمة المصنعة والمجهزة، وهو متوفر بسهولة على المائدة. لكن ماذا لو قررت أن تأكل بالخارج؟

تعتمد المطاعم على إضافة كميات كبيرة من الملح لتعزيز نكهة طعامها وإبرازها. وتقدم دراسة ثلاث نصائح لمساعدتك على تقليل استهلاك الملح في المرة القادمة التي تطلب فيها من أحد المطاعم.

– أطلب عدم إضافة الملح للوجبات.

– تناول كميات أقل من الأطعمة الجاهزة مثل البرغر والبيتزا والشاورما.

– قلل من إضافة الصلصات ، مثل الكاتشب والخردل والمايونيز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي