رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

في المرة القادمة التي تطلب فيها من أحد المطاعم.. نصائح لتقليل استهلاك الملح

متابعة- بتول ضوا

الإفراط في تناول الملح السبب الرئيسي الأول للعديد من الأمراض المزمنة والخطيرة المهددة للحياة يوجد الملح في معظم الأطعمة المصنعة والمجهزة، وهو متوفر بسهولة على المائدة. لكن ماذا لو قررت أن تأكل بالخارج؟

تعتمد المطاعم على إضافة كميات كبيرة من الملح لتعزيز نكهة طعامها وإبرازها. وتقدم دراسة ثلاث نصائح لمساعدتك على تقليل استهلاك الملح في المرة القادمة التي تطلب فيها من أحد المطاعم.

– أطلب عدم إضافة الملح للوجبات.

– تناول كميات أقل من الأطعمة الجاهزة مثل البرغر والبيتزا والشاورما.

– قلل من إضافة الصلصات ، مثل الكاتشب والخردل والمايونيز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي