متابعة- بتول ضوا
الإفراط في تناول الملح السبب الرئيسي الأول للعديد من الأمراض المزمنة والخطيرة المهددة للحياة يوجد الملح في معظم الأطعمة المصنعة والمجهزة، وهو متوفر بسهولة على المائدة. لكن ماذا لو قررت أن تأكل بالخارج؟
تعتمد المطاعم على إضافة كميات كبيرة من الملح لتعزيز نكهة طعامها وإبرازها. وتقدم دراسة ثلاث نصائح لمساعدتك على تقليل استهلاك الملح في المرة القادمة التي تطلب فيها من أحد المطاعم.
– أطلب عدم إضافة الملح للوجبات.
– تناول كميات أقل من الأطعمة الجاهزة مثل البرغر والبيتزا والشاورما.
– قلل من إضافة الصلصات ، مثل الكاتشب والخردل والمايونيز.