رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

أبرز الٱثار الجانبية للأدوية المضادة للفيروسات

مقدمة تُعد الأدوية المضادة للفيروسات أحد الأدوات الأساسية في مكافحة...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

تغميسة الجبنة البيضاء اللذيذة.. إليكِ طريقة التحضير

متابعة – سلدار اسماعيل

 

تُقدم التغميسات مع الموالح أو الخضار المقطعة أو رقائق البطاطس ، إليكِ في هذا المقال طريقة تحضير تغميسة الجبنة البيضاء اللذيذة والتي يمكنك تقديمها للأصدقاء والعائلة كطبق جانبي.

-المقادير :

1- زبدة: نصف كوب
2- طحين: نصف كوب
3- ملح: 1 ملعقة صغيرة
4- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
5- الحليب: 4 أكواب
6- جبنة بيضاء : 2 كوب مبشور

– طريقة التحضير :

1- تُذوّب الزبدة في قدر على الموقد ويُضاف الدقيق ويُحرّك حتى يتكوّن مزيج كريمي.
2- يُسكب الحليب ثم يُتبّل بالملح والفلفل الأسود مع الاستمرار في الخفق بسرعة عالية حتى يصبح المزيج ناعمًا.
3- يضاف الجبن المبشور ويقلب جيداً .
4- اخفض الحرارة من على النار واترك الخليط لمدة 10 دقائق حتى يتكاثف في القوام.
5- قدمي تتبيلة الجبنة البيضاء في طبق مع البطاطس والخبز المحمص.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي