رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أبراج تملك صفات مميزة وفريدة.. هل أنت منها؟!

الأبراج وأسرار الشخصيات الفريدة في عالم الأبراج، تلعب صفات الشخصية...

فوائد عجيبة لحليب التين لم تسمع عنها من قبل

مقدمة عن حليب التين وأهميته حليب التين، ذاك السائل الأبيض...

التعامل مع الأمراض المزمنة: نصائح لكبار السن وعائلاتهم

فهم الأمراض المزمنة وتأثيرها على كبار السن تلعب الأمراض المزمنة...

أفكار لتحفيز الذات خلال موسم الامتحانات

أساليب عملية للتحفيز الشخصي أثناء فترة الامتحانات فترة الامتحانات قد...

التفسير النفسي لأحلام المطاردة: كشف الأسرار الخفية وراء الكوابيس المزعجة

متابعة بتول ضوا تُعدّ أحلام المطاردة من أكثر الأحلام شيوعًا...

طريقة عمل الرقاق الحلو

متابعة -زهراء خليفة

رقاق هو أفضل إفطار خفيف في أول أيام العيد ، لذلك إذا كنت ترغب في صنع كعك الذرة الحلوة ، فإليك أسهل الطرق لك.

مواد خام

تورتيلا الذرة الحلوة بالتوفي هي واحدة من تلك الأطعمة اللذيذة التي يمكننا تقديمها كحلوى بعد أسناننا الحلوة. إنه سهل التحضير ، وهو مصنوع من مكونات منزلية بسيطة يمكن إقرانها بحشوات مختلفة.

المقادير :

6 عدد ورقات رقاق طري

2 كوب لبن مغلي ومحلى بالسكر

1/2 كوب سكر بودرة

1/2 كوب زبيب

1/2 كوب مكسرات مجروشة

1/2 كوب جوز هند

1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) قرفة حسب الرغبة

1/8 كيلو جبن موتساريلا

طريقة التحضير

لنأخذ صينية كبيرة ونستخدم فرشاة لتغطيتها بالسمن

نقوم بترطيب التورتيلا بالحليب المسلوق المحلى ، ثم نكدس ثلاث طبقات فقط في صينية وننشر الزبدة المذابة بين كل طبقة.

نوزع الجبن والمكسرات والزبيب والقرفة فوق طبقة التورتيلا

بعد ترطيب الحليب وضعنا 3 طبقات أخرى من التورتيلا ودهن كل طبقة بالزبدة المذابة بينهما.

نرش التورتيلا بالقليل من الحليب والسكر والقرفة

نضع صينية التورتيلا الحلوة مع الحليب والسكر في الفرن حتى تنضج التورتيلا ويتحول السطح إلى اللون الأحمر

نقطع الحلويات بالحليب والسكر ونضعها في طبق ونقدمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي