رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تركيا: وفاة لاجئ سوري بمزرعة موز

توفي لاجئ سوري في تركيا نتيجة حادث عمل مروع...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

حضريها لعائلتك.. وصفة السلمون المشوي مع خلطة التوابل

متابعة- يوسف اسماعيل
يعد السلمون المشوي طبقًا صحيًا وشهيًا وغنيًا بالبروتينات والأحماض الدهنية الأساسية. إليك وصفة السلمون المشوي مع خلطة التوابل:
المكونات:
– 4 قطع سلمون
– 2 ملعقة كبيرة من خل التفاح
– 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
– 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
– 1 ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة:
1. تسخين الشواية على درجة حرارة عالية.
2. في وعاء صغير، تخلط خل التفاح والزيت النباتي والفلفل الأسود والكمون ومسحوق الثوم والملح.
3. يتم وضع السلمون على الشواية ويتم تحريكه بلطف لتوزيع الحرارة بالتساوي.
4. يتم تحريك السلمون بلطف بعد 2-3 دقائق وتوزيع خلطة التوابل على الجانب العلوي من السلمون.
5. يتم طهي السلمون لمدة 3-4 دقائق آخرين حتى ينضج بشكل كامل.
6. يتم تقديم السلمون المشوي مع الخضار أو الأرز أو البطاطس المشوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي