رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

حضريها لعائلتك.. وصفة السلمون المشوي مع خلطة التوابل

متابعة- يوسف اسماعيل
يعد السلمون المشوي طبقًا صحيًا وشهيًا وغنيًا بالبروتينات والأحماض الدهنية الأساسية. إليك وصفة السلمون المشوي مع خلطة التوابل:
المكونات:
– 4 قطع سلمون
– 2 ملعقة كبيرة من خل التفاح
– 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
– 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
– 1 ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة:
1. تسخين الشواية على درجة حرارة عالية.
2. في وعاء صغير، تخلط خل التفاح والزيت النباتي والفلفل الأسود والكمون ومسحوق الثوم والملح.
3. يتم وضع السلمون على الشواية ويتم تحريكه بلطف لتوزيع الحرارة بالتساوي.
4. يتم تحريك السلمون بلطف بعد 2-3 دقائق وتوزيع خلطة التوابل على الجانب العلوي من السلمون.
5. يتم طهي السلمون لمدة 3-4 دقائق آخرين حتى ينضج بشكل كامل.
6. يتم تقديم السلمون المشوي مع الخضار أو الأرز أو البطاطس المشوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي