متابعة _ لمى نصر:
تعد وصفة البيض باللانشون من أفضل وأشهى وصفات البيض اللذيذة. كما أنها تعد من الوصفات المحبّبة لدى الكثيرين. ويمكن تحضيرها بسهولة وبمكوّنات بسيطة في المنزل.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير وصفة البيض باللانشون.
-في البداية ضعي في قدر متوسط الحجم ملعقة كبيرة من السمن وسخّنيها على نار متوسطة حتى تذوب.
-ثمّ أضيفي حبة مفرومة من البصل وقلّبيها حتى تذبل.
-وبعد ذلك أضيفي حبة من الفلفل الرومي المقطّع إلى حلقات صغيرة وقلّبيها مع البصل حتى تذبل.
-ثمّ أضيفي إلى المكوّنات الكمية التي ترغبين بها من اللانشون المفروم وقلّبيه حتى ينضج بالكامل. وبعدها أضيفي حبتان من البيض.
-وبعد ذلك تبّلي المكوّنات بنصف ملعقة صغيرة من الكمون ومثلها من الفلفل الأسود وملعقة صغيرة من الملح وقلّبي المكوّنات جيّداً.
-وأخيراً ضعي البيض باللانشون في طبق وقدّميه على سفرتكِ وهو ساخن وتلذّذي بطعمه الشهي.