متابعة- بتول ضوا
تدخل اللحمة المفرومة في إعداد الوصفات والأطباق المختلفة، لذلك قد نحتاج إليها فجأة، ومن أجل توفير الوقت والاستفادة من اللحم في التخزين، سنحل هذه المشكلة ونتعلم كيفية فرم اللحوم يدوياً في المنزل بدون مفرمة بخطوات بسيطة ونتائج مضمونة مثل لحمة الجزار.
– نقطع اللحم إلى قطع متوسطة الحجم.
– نضع اللحم في كيس ويوضع في الثلاجة حتى يتجمد.
– أخرج اللحم من الثلاجة واتركه في المطبخ ليذوب.
– يتم استخدام اللحوم نصف مجمدة قبل أن يتم إذابتها بالكامل.
– نضع مبشرة البصل في الطبق وتثبت جيداً.
– ابشر اللحم بمبشرة وهي مجمدة للحصول على لحم مفروم.
– أفرغي اللحم في المبشرة قبل الاستخدام حتى لا يعيق التقطيع اليدوي