رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

كيفية الحفاظ على طراوة التفاح في الثلاجة

أهمية الاحتفاظ بالتفاح طازجاً في الثلاجة تعتبر التفاح من الفواكه...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

لنتائج مضمونة مثل لحمة الجزار.. خطوات بسيطة لفرم اللحمة بدون مفرمة

متابعة- بتول ضوا

تدخل اللحمة المفرومة في إعداد الوصفات والأطباق المختلفة، لذلك قد نحتاج إليها فجأة، ومن أجل توفير الوقت والاستفادة من اللحم في التخزين، سنحل هذه المشكلة ونتعلم كيفية فرم اللحوم يدوياً في المنزل بدون مفرمة بخطوات بسيطة ونتائج مضمونة مثل لحمة الجزار.

– نقطع اللحم إلى قطع متوسطة الحجم.

– نضع اللحم في كيس ويوضع في الثلاجة حتى يتجمد.

– أخرج اللحم من الثلاجة واتركه في المطبخ ليذوب.

– يتم استخدام اللحوم نصف مجمدة قبل أن يتم إذابتها بالكامل.

– نضع مبشرة البصل في الطبق وتثبت جيداً.

– ابشر اللحم بمبشرة وهي مجمدة للحصول على لحم مفروم.

– أفرغي اللحم في المبشرة قبل الاستخدام حتى لا يعيق التقطيع اليدوي

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي