متابعة- يوسف اسماعيل
طناجر الجرانيت هي خيار شائع لدى السيدات بسبب متانتها وخصائصها المضادة للالتصاق. ومع ذلك ، قبل استخدام طناجر الجرانيت ، هناك بعض النصائح التي يجب عليك الانتباه إليها:
١- يجب تسخين ملعقتين من الزيت (بشكل دافئ وليس حامي) ودهن الطناجر بواسطة المنديل أو فرشاة السيليكون ثم نتركهم ساعتين.
٢- قبل استخدام أواني الطهي الخاصة بك من الجرانيت للمرة الأولى ، من المهم غسلها بشكل جيد بالماء الدافئ والصابون. سيساعد هذا في إزالة أي غبار أو أوساخ أو بقايا قد تكون على السطح.
٣- لضمان الطهي المتساوي ومنع الطعام من الالتصاق بالسطح ، من المهم تسخين أواني الطهي الخاصة بك من الجرانيت قبل إضافة أي مكونات. سيساعد هذا أيضًا في تمديد عمر القدر.
٤- تسخن أواني الطهي من الجرانيت بسرعة ، لذلك من الأفضل استخدام إعدادات حرارة منخفضة إلى متوسطة عند الطهي. يمكن أن تتسبب الحرارة العالية في تشوه القدر أو تلف طلاء اللاصق.
٥- على الرغم من أن أواني الطهي من الجرانيت متينة ، إلا أنه من المهم تجنب استخدام أدوات المائدة المعدنية حيث يمكن أن تتسبب في خدش أو تلف السطح. بدلاً من ذلك ، استخدم أدوات المائدة الخشبية أو السيليكون أو النايلون.
٦- للحفاظ على الخصائص المضادة للالتصاق لأواني الطهي من الجرانيت ، من المهم تنظيفها بشكل صحيح بعد الاستخدام ثم تنشيفها بشكل جيد.
لا تغفلي عنها.. نصائح هامة عند استخدام أواني الغرانيت لأول مرة
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي