رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

لا تغفلي عنها.. نصائح هامة عند استخدام أواني الغرانيت لأول مرة

متابعة- يوسف اسماعيل
طناجر الجرانيت هي خيار شائع لدى السيدات بسبب متانتها وخصائصها المضادة للالتصاق. ومع ذلك ، قبل استخدام طناجر الجرانيت ، هناك بعض النصائح التي يجب عليك الانتباه إليها:
١- يجب تسخين ملعقتين من الزيت (بشكل دافئ وليس حامي) ودهن الطناجر بواسطة المنديل أو فرشاة السيليكون ثم نتركهم ساعتين.
٢- قبل استخدام أواني الطهي الخاصة بك من الجرانيت للمرة الأولى ، من المهم غسلها بشكل جيد بالماء الدافئ والصابون. سيساعد هذا في إزالة أي غبار أو أوساخ أو بقايا قد تكون على السطح.
٣- لضمان الطهي المتساوي ومنع الطعام من الالتصاق بالسطح ، من المهم تسخين أواني الطهي الخاصة بك من الجرانيت قبل إضافة أي مكونات. سيساعد هذا أيضًا في تمديد عمر القدر.
٤- تسخن أواني الطهي من الجرانيت بسرعة ، لذلك من الأفضل استخدام إعدادات حرارة منخفضة إلى متوسطة عند الطهي. يمكن أن تتسبب الحرارة العالية في تشوه القدر أو تلف طلاء اللاصق.
٥- على الرغم من أن أواني الطهي من الجرانيت متينة ، إلا أنه من المهم تجنب استخدام أدوات المائدة المعدنية حيث يمكن أن تتسبب في خدش أو تلف السطح. بدلاً من ذلك ، استخدم أدوات المائدة الخشبية أو السيليكون أو النايلون.
٦- للحفاظ على الخصائص المضادة للالتصاق لأواني الطهي من الجرانيت ، من المهم تنظيفها بشكل صحيح بعد الاستخدام ثم تنشيفها بشكل جيد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي