رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

اخرجي عن المألوف وحضري سباغيتي بالجبن واللحم المفروم بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

تعد وصفة سباغيتي بالفرن من الأطباق الشهية والمفضلة لدى معظم الأشخاص، ويتم تحضيرها بطرق مختلفة ، وفي هذا المقال سنقدم طريقة تحضير سباغيتي بالفرن بطريقة سهلة وشهية في الوقت ذاته، لتخرجي عن المألوف وتشجعي أطفالك على تناول ألذ الأطعمة.

المقادير

– المعكرونة : عبوة (اسباجيتي)
– لحم مفروم : 500 غراماً
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– صلصة اسباجيتي : علبة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– البيض : 2 حبة (كبير الحجم)
– جبنة بارميزان : تلت كوب (مبشورة)
– الزبدة : 5 ملاعق كبيرة (مذوبة)
– جبن قريش : كوبان (كوتاج)
– جبن موزاريلا : 4 اكواب (خالية من الدسم ومقطعة إلى شرائح صغيرة)

طريقة التحضير

1. يطبخ السباغيتي وفقا للإرشادات المذكورة على كيسه.

2. خلال هذا، يقلى اللحم والبصل في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج اللحم. بعدها يضاف إلى صلصة السباغيتي ويتبل بالملح ويوضع جانباً.

3. في وعاء كبير، يخفق البيض وجبن البارميزان والزبدة. يصفى السباغيتي من الماء. تتم إضافته إلى خليط البيض ليغلفه.

4. يوضع نصف خليط السباغيتي في طبق خبيز مدهون بسمن أو زيت. ومن ثم يوضع فوقه نصف كمية الجبن وصلصة اللحم وجبن الموزاريلا. ويكرر وضعها في طبقات.

5. يغطى ويدخل في فرن على حرارة 350 درجة لمدة 40 دقيقة. ثم يكشف، ويدخل الفرن مرة أخرى من 20-25 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي