متابعة-سوزان حسن
يمكن صنع النقانق الإيطالية في المنزل بخطوات بسيطة لأنها مكون مهم في الطبق ، ولها طعم لا يمكن للسندويشات أن تعوضه ، لأنها تضفي طعمًا غنيًا ونكهات متنوعة وقوامًا متماسكًا على اللحم ، لذا فهنا هي ممارسة طهي سجق لحم البقر والفطر في المنزل ، دعنا نكتشف ذلك.
مادة
– سجق ايطالي
-1 بيضة
– 1/2 ملعقة صغيرة ملح
– (60 جرام) مكعبات ثلج
– 1/2 كوب بقسماط
– ½ كيلو لحم بقري
– 6 فطر
– 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
– 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
– 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
– 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة من بودرة الهال
– 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
– 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق كزبرة
سائل الطبخ
-2 أوراق غار
-2 فص ثوم
– 1 كوب خل تفاح
-1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
-1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ما يكفي من الماء لغمر مرتديلا
كيف تستعد:
– نضع اللحم مع الثلج في الخلاط حتى يتحول اللحم إلى عجينة طرية جداً ، والأفضل أن يكون اللحم دهنياً قليلاً.
– ضعي فطر شيتاكي في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة ، انتظري بعض الوقت حتى ينضج فطر شيتاكي نصفه ، ثم صفي الماء وقطعي فطر شيتاكي.
– يضاف البيض وفتات الخبز وجميع البهارات والملح ويخفق بالخلاط حتى يتجانس تماما.
– ضعي القليل من خليط اللحم على سطح العمل ، وضعي الفطر المفروم فوقه ، ثم اصنعي اسطوانة صغيرة بقطر 5 سم من الخليط ، ولفيها بورق زبدة ، ثم غلفيها بورق الألمنيوم لإغلاق الحواف. بإحكام.
كرري هذه الخطوات مع باقي خليط اللحم ، ثم انقليها إلى الثلاجة حتى يصبح سائل الطهي جاهزًا.
– نضع جميع المكونات في قدر مناسب ونتركها تغلي على نار عالية ، ثم نضع قطع اللحم (ملفوفة) في قدر من الماء المغلي ونطهى لمدة 50 دقيقة على نار متوسطة.
بعد ذلك ، يُصفّى ويُترك ليبرد ، يُنزع الأوراق ويُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.